ПН-ЧТ 12:00-23:00
ПТ 12:00-01:00
СБ 12:00-01:00
ВСК 12:00-23:00

г. Омск, ул. Декабристов 37

Горячие блюда

Горячие блюда

Куриная грудка "Миланезе" с брокколи и сырным соусом 100/100/50гр 320
Медальоны из свинины под грибным соусом с рисом 160/100гр 350
Вырезка из говядины в соусе "Деми глясс" с картофельным пюре 130/120гр 420
Форель радужная с овощами на гриле 150гр 440
Семга в апельсиновом соусе с картофельными дольками "Айдахо" 100гр 680

Сковородки

Фриттата 200гр
картофель с грибами и луком, запеченные под сырно-яичным соусом
250
Куриные потрошка, тушеные в кисло-сладком соусе с овощами и отварным картофелем 350гр 280
Оджахури свинина 300гр
обжаренные дольки картофеля с мясом, луком, зеленью и чесноком
330
Оджахури баранина 300гр
обжаренные дольки картофеля с мясом, луком, зеленью и чесноком
420
Оджахури говядина 300гр
обжаренные дольки картофеля с мясом, луком, зеленью и чесноком
420
Цыпленок табака 1/2 350/50гр
курица, маринованная в специях, обжаренная под прессом, с чесноком и зеленью. Подается с фирменным томатным соусом
340
Фрикасе 350гр
картофель, филе куриное, обжаренное с луком и грибами. Запекается со сливками и сыром Моцарелла
370
Треска на "картофельной подушке" 250гр
филе трески в томатном соусе, картофель, сливки, сыр Моцарелла
450

Мясо на углях, приготовленное в печи

Люля-кебаб курица 160/50гр
подается с фирменным томатным соусом
230
Люля-кебаб говядина, баранина 170/50гр
подается с фирменным томатным соусом
380
Куриная грудка-гриль 150/50гр
подается в нарезке, заправляется оливковым маслом с прованскими травами
260
Куриные крылышки "По-китайски" 200/30гр
подаются с соусом Чили
280
Шашлык бедро куриное 170/50гр
подается с фирменным томатным соусом
280
Шашлык филе индейки 200/50гр
подается с фирменным томатным соусом
360
Шашлык шея свиная 170/50гр
подается с фирменным томатным соусом
360
Колбаски курица 190/50гр
подаются с фирменным томатным соусом
290
Колбаски свинина, говядина 190/50гр
подается с фирменным томатным соусом
340
Ребрышки свиные "Терияки" 210/50гр
подается с соусом Барбекю
380
Корейка из баранины 150/50гр
подается с клюквенным соусом
650

Стейки

Свиная шея 150/50гр
подается с фирменным томатным соусом
380
Свинина на кости 150/50гр
подается с фирменным томатным соусом
380
Семга 170/50гр
подается с фирменным томатным соусом
680

Стейки из говядины (цена указана за 100гр. сырого продукта)

"Филе Миньон" 100гр
Вырезка - постное мясо, при этом нежное и сочное. Подается с соусом Конкасе на основе свежих томатов
260
"Топ Блейд" 100гр
Лопаточная часть. Одна из особенностей стейка - небольшая прожилка посередине, от которой по всей площади расходятся мраморные вкрапления,добавляющие нежному стейку дополнительную сочность
320
"Денвер" 100гр
Филе говядины шейного отруба. Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому блюду сладковатый привкус и мягкость
350
"Стриплойн" 100гр
Отруб Тонкий край. Имеет хорошую мраморность. Отличается тем, что содержит жировую прослойку по периметру куска и является более постным, но не менее сочным и нежным
500
"Рибай" 100гр
Отруб Толстый край. Состоит из трех срощенных мышц, имеющих разные свойства. При приготовлении стейка одна мышца будет более нежной, чем две другие
700
блюда без мясаблюда без мяса
блюда для детейблюда для детей
острые блюдаострые блюда